A destination des restaurants des zones d'alerte maximale :
- Restaurants dits traditionnels (code NAF 56.10 A),
- Cafétérias et autres établissements libre-service (code NAF : 56.10 B)
- Restauration rapide (code NAF 56 .10 C).
Conforme aux recommandations gouvernementales et au modèle officiel de la CNIL, ce cahier contient des fiches individuelles avec des reznseignements nécessaires à la lutte contre la propagation de la COVID-19 :
- Date et heure d'arrivée dans l'établissement
- Nom, prénom et numéro de téléphone
Indication des mentions obligatoires relatives à la protection des données (RGPD).
Les fiches doivent être détruites après 14 jours.
Origine et pays de distribution
Pays de fabrication :
Distribution : France
Caractéristiques techniques
| Référence | 133869 |
| Poids | 512,0 g |
| Hauteur du colis | 3,0 mm |
| Largeur du colis | 21,0 cm |
| Longueur du colis | 30,0 cm |
| Note eco-responsable | 0 feuille(s) sur 3 |
| Produit recyclé | Non |
| Produit recyclable | Non |
| Non toxique | Non |
| Compostable | Non |
| Réutilisable | Non |
| Emploi de ressources renouvelables | Non |
| Issu du réemploi / Issu de la réutilisation | Non |
| Produit éligible à la loi AGEC | Non |
| Biodégradable | Non |
| Rechargeable | Non |
| Dimensions | 29.7 cm (L) x 21 cm (l) |
| Produit dangereux | Non |
| Périssable | Non |
| Référence Exacompta | 6626E |
| Type de document | Contrôle médical |
Documentation
Fiche technique et installation








